heartwarmer · Pleasure

Happy C-day M !

Sabtu malem kemaren Copeland manggung di Bandung aaaaaand I rock that nite with M !!!

Sekalian ngasih surprise buat kado ultah M dengan tiba2 telpon, nyuruh siap2 buat dijemput nonton di L- do- ra- do

xixixi happy to make her happy (plus kaget).
Konsernya oke, semua dinyanyiin pol2an tapi tetep santai :omg:

Dimulai dari suara pelan Aroon yg cukup bikin euphoria venue beda banget malem itu
I remember when I’d run to you through field of white flowers

Your embrace is my air

How I needed you there

And all of the world and all of it’s powers

Couldn’t keep your love from me no

Couldn’t keep your love from me no
yep pricelesss !!!
lanjut ke take care, carefull now, sucker for kind world (lagu yg sampe saat ini belum saya punya, denger Bucklew ngehajar drumnya di Control Freak, liat pasangan2 yg mesra2an pas lagu California

Come back from California

All of us here in florida

Are starved for your attention

We Starve for your attention

フィーバー!

aura romantisnya emang kerasa,suasananya emang mendukung, bikin sirik saya dan M Angry

aaaarrrghhh

lagu – lagu yg jarang kedengeran kayak love affair dinyanyiin rehearsal sama Aaron dengan kerennya…yg paling berkesan waktu lagu Brightest favorit saya diputer , lampu belakang panggung berubah warna jadi ungu wiiih

when brightest playing

dan akhirnya 2 jam juga

*hiks

sebelum menghilang dan (ternyata) ga keluar lagi Aaron sempet ngomong “mojang bandung gareulis” agak kurang penting tapi tetep lucu klo yg ngomong bukan orang Bandung mah

dan munculah kembang api yg jadi penutup bareng lagu U have my attention

Udah teriak2 we want more!  we want more! tapi tetep ga keluar lagi Shock

great closure

Overall, 4 jempol lah buat Copeland. Walau agak sedikit menyayangkan juga, ini konser pertama dan terakhir mereka di Bandung. Luckily me and M, saw their last performance

aaaaaaah love that nite, love Copeland, love M

puas banget banget banget

Copeland Farewell Concert

8 mei 2010

song list

♫ pricelesstake

♫ carecarefull now

♫ sucker for kind

♫ word grey man

♫ chin up

♫ control freak

♫ coffee

♫ sleep

♫ on the safest ledge

♫ suit case

♫ eat sleep repeat

♫pin your wings

♫ no one really wins

♫ when paula sparks

♫ california love affair

♫ brightsest

♫ testing the strong ones

♫ u have my attention

—PS : itu urutan yg saya inget,  bisa jadi salah atau ada yg kelewat Grin

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s