cooking mama

Tumis jamur puyuh

Bahan-bahan :

 1/4 kg jamur kuping

  1/4 kg wortel

  1/4 kg telur puyuh (sekitar 20 buah – sudah direbus sebelumnya )

 1 butir bawang bombay diiris tipis

 4 buah cabe hijau diiris serong +1 bks saori teriyaki +garam dan gula putih secukupnya

Cara membuat :

  • Tumis bawang bombay hingga layu.
  • Masukkan jamur,irisan wortel dan telur puyuh
  • Tambahkan air, garam dan gula putih secukupnyan
  • Potongan buncis dan cabe hijau dimasukan saat wortel sudah mulai matang, untuk menghindari overcooked
  • Terakhir tambahkan 1 bungkus saori teriyaki (suer saya ga iklan bumbu saor* ) Grin
  • Masak hingga air berkurang ( matang ).

murmer, sehat dan praktis

d important thing here, Aa suka minicliques kao-ani dan makan banyak

masak apalagi ya berikutnya? 

Advertisements