regular

batuk kucing

kucing bisa batuk?

gara2 denger suara si dodoh yg dari tadi tidur disebelah saya kedengerannya kayak batuk, barusan saya iseng googling, then find something interesting

T : saya mempunyai kucing perempuan, sudah 3 minggu belakangan ini dia batuk2 terus. kami pikir disebabkan karna fur ball yang yang bisa keluar dan kami sudah coba untuk belikan obat tapi batuk itu juga gak sembuh-sembuh. please kasih informasi gimana mengobatinya, thanks banget;-)

J : 1. Pada dasarnya, kucing bisa mengobati dirinya sendiri dari penyakit seperti itu (biasa menggigiti / memakan rumput di halaman).

     2. Kalo pengalaman aku, kasih susu anget / makanannya yang anget-anget juga kayak manusia

wowowo jadi emang bisa batuk yah ternyata (^_^;)

mungkin dodoh emang udah tua untuk ukuran kucing

me    : jangan terlalu banyak yg dipikirin yah doh, just enjoy your life as an old lazy cat

dodoh: hoam uhuk (dodoh nguap+batuk) *nerusin tidur*

me     : (@_@;) happy saturday nite doh!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s