@ work · Pleasure

Happy Yippie Sunday Outbound

Today I go for my second outbound, yippie!

Awalnya, Jumat sore kantor dapet undangan gathering dari BGG (Bandung Giri Golf) – our subscription for golf.
Secara undangannya untuk 6 orang, then here we are – tim cabutan Raharja
me fr Acc n Fin , Mba Uut fr HRD, Pa Toto fr R&D, Rully & Iman (gay couple :D) from Treasury and Dewi from GM secre.

This morning we round up on 8 @ office then go together to Jatinangor Area..
Dewi coming late cuz when called her she just wake up yet..secara pas ditelpon kita udah ditol (yuuu! )sempet bikin bete yg lain dan dodolnya di akhir acara dia dapet grandprize kompor gas + nginep 2 malem di Aston, luckily her !

Outbound pun dimulai dengan jalan 20 km.. yay (masa sih? ),baru ngeh klo lapangan golf bisa g selebar dan seluas dari yg biasa diliat.
Ternyata jalan dari lobby ke area outbound cukup bikin keringetan
Is it a part of optic trick ?

raharja gals
raharja gals

Di area outbound dibagi 2 kelompok
1 kelompok kebagian permainan tim, kelompok lainnya mulai dengan flying fox.
Saya masuk di kelompok yg mulai outbound di permainan tim.
Permainannya asik, nambah kekompakan as we come fr different companies ,Β  dan di salah satu permainan saya sempet nimpa semua temen not worthy
gara2nya saya yg dianggap paling langsing diantara yg lain disuruh untuk naik diatas bambu yg dipegang oleh anggota kelompok yg lain
yay
parahnya mereka g tau klo saya sering bermasalah sama keseimbangan
dan akhirnya dengan sukses nimpa mereka semua, dan kita saling tumpuk ky burger xixixi
lumayan dapet oleh-oleh ungu di paha
yg paling asik disini,tiap kelompok yg menang berhak mengeksekusi kelompok yg kalah (nyoreng2 sepuasnya )
even kelompok kita dinilai paling kompak, tetep aja ada sesi kalah juga
dan akhirnya dicoreng hee hee

rully, partner in crime
rully, partner in crime
hiawata team :)
hiawata team πŸ™‚

selesai acara coreng2an mulailah flying fox
sebelum flying fox harus naik dulu ke batang pohon yg tinggi banget lewat tali2 jarang
dilanjutkan dengan jalan di satu tali sementara ngerentangin 2 tangan ke tali pegangan
asik juga……..meski g semendebarkan pas flying fox d CIC
actually its my second flying fox, after my 1st outbond on CIC (Ciwangun Indah Camp)
mmh lucunya selesai ngeluncur, si mas nya nawarin lagi
jadilah saya ngeluncur lagi,foto2 gaya, cukup bikin jeles beberapa orang, karena si mas yg nawarin super duper macho, dan sempet dikeceng beberapa peserta devil

swing..swing
swing..swing

FLYME
Beres outbound, ternyata dapet jatah sauna dan message,surprising cus it not listed on gathering schedule
thanks to my beloved office !
enak banget jadi wangiiiiiiiiiii, badan jadi seger lagi
abis sauna, lunch dan lanjut ke acara bagi2 doorprize
seruuuuuuuuuuu dan sempet dikerjain buat nyanyi,(sorry 4 my annoying voice)
hehehe but its okay secara akhirnya dapet doorprize dispenser,dan diisengin dengan foto bareng Mas Rangga (yang jadi kecengan bersama pas outbound )
mmmmmh

pardon me 4 broke close to you song
pardon me 4 broke close to you song
lucky draw fr mas Rangga
lucky draw fr mas Rangga

after all,today is so fun, meskipun sangat yakin besok pagi pas bangun tidur badan bakal pegel2
dapet pengalaman outbound lagi, gratisan,sauna wangi,dapet segudang temen baru yg asik dan dapet dispenser oleh2 buat mom
jadi pengen outbound lagi πŸ™‚

meja paling berisik (dan narsis ) :P
meja paling berisik (dan narsis ) πŸ˜›

outbound

Advertisements

One thought on “Happy Yippie Sunday Outbound

  1. Verry happy to see U happy with your current job hon..
    Ur career it’s just a running on stairwell, climbing, going up, more to view, more knowledge, more friends, more experiences, faster, more mature, more fun and enjoyments.

    Te amo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s